Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 - 課外活動指導組
歡迎光臨課外活動指導組
繁體
首頁 > 一般公告
2018 ISU四大洲花式滑冰錦標賽 國際志工簡章
活動簡介:
2018 ISU四大洲花式滑冰錦標賽再度由台灣舉辦於2018年1月24日至27日登上台北小巨蛋!預計將有來自多達15國的頂尖好手們參與此場美麗的體育賽事,相互爭取單人滑冰、雙人滑冰、冰上舞蹈和集體滑冰等組別的最高榮譽。

招募國際志工:
歡迎全台各地年滿18歲(含)以上,具備適當英語及第二外語溝通能力的大專院校同學,或一般社會大眾報名擔任『2018 ISU四大洲花式滑冰錦標賽』國際志工,獲選者不用出國,就可以參與一場世界頂級國際賽事的服務工作,不但可以提升國際溝通能力,還能增廣見聞、拓展人脈,體驗到不同於校園內的國際事務經驗,累計工作經歷與社會資源。有意者請把握機會,踴躍報名書審及面試甑選活動!

更多詳情和報名資格請參閱附件!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼